首页>>焦点资讯>>留学小知识

需要符合什么条件才可以去新西兰留学呢?

2018-12-11 14:27:01来源:思润编辑:思润

阅读(209)

新西兰是留学生们所向外的一的地方,很多人是挤破了头都要去到新西兰的学校,但是其实去新西兰的学校留学并不是一件简单的事情,通常你们需要符合申请新西兰留学条件才有可能会成功。

  新西兰是留学生们所向外的一的地方,很多人是挤破了头都要去到新西兰的学校,但是其实去新西兰的学校留学并不是一件简单的事情,通常你们需要符合申请新西兰留学条件才有可能会成功。

  我们今天就还是的来看看申请新西兰留学条件都有哪些吧,这样也方便你们将今后所需要的资料给准备齐全。当然前提肯定是要你们的成绩十分的优异,但后你们需要准备入学申请表以及中学毕业证或者是大学毕业证和你们各科的成绩单,英语成绩单还是需要额外的准备一份的,英语成绩比较重要。

  1、申请新西兰留学条件:英语要求,新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思成绩要求稍高,如护理(雅思成绩6.5),教育(雅思成绩7分)等。

  2、申请新西兰留学条件:学历要求,国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程;或国内正规大专完成大二课程。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之间,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。

  3、申请新西兰留学条件:资金要求,新西兰大学本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约12,000纽币。   4、申请新西兰留学条件:新西兰留学申请材料准备   留学生入学申请表,中学毕业证,成绩单,英语成绩。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。

  不过新西兰留学申请条件有哪些,你们知道吗?在出国留学之前,必须要了解清楚申请条件都有哪些,否则就会遇到难以处理的问题,在办理留学程序的过程中增加了阻碍。因为有很多留学家庭都在关注这个问题,所以整理了新西兰留学的申请条件,希望大家能够留心关注。

  相关证明绝对不能少,人品素质要过关

  出国留学什么才是最重要的呢?有经验的留学家庭都知道,相关证明绝对是必不可少的东西。首先留学家庭的资金存款以及亲属关系,出生证,成绩单,学历等相关证明都是必须准备齐全的,少了其中一样或者情况不属实,都会对留学程序造成影响,家长们必须帮助孩子将以上相关证明准备妥当。除了这些,新西兰留学申请条件还要对学生本人的犯罪史和身体情况进行了解,只要你没有负面记录,就可以顺利过关了。

  外语能力要合格,学习成绩不能差,想要到新西兰留学,首先必须要通过雅思测试,虽然不同的学校会有不同的评分标准,不过大部分雅思分数都要在6.0甚至6.5以上,而且外语的阅读与写作能力必须要达到6.5或者7分的水准,只有这样才能满足新西兰留学申请条件。在出国留学之前,学生们一定要努力提高自己的雅思水平,否则被外语能力拖后腿,就不能顺利出国留学了。除此之外,学生在国内的成绩也不能差,高中以及大学的平均分数必须要达到75分以上,这样才能达到申请的门槛。

  新西兰留学申请条件并没有年龄限制,只要你能支付足够的学习和生活费用,通过雅思测试,就能选择自己心仪的学校,出国完成自己的学业了。在这里要提醒留学生们,出国在外一定要注意个人安全,保护好自己的个人财产,遇到危险也要及时和领事馆联系,工作人员会帮助你度过难关的。


分享到:

托福考试时间11月

资料下载